Путин за прекращение войны, но при этом непонятно, какое понятие он вкладывает в эти слова.

На днях канцлер Австрии Карл Нехаммер побывал в Москве и пообщался с президентом России тет-а-тет без переводчиков. В разговоре глава Кремля дал понять, что за скорейшее прекращение войны в Украине. При этом канцлер не смог понять, какое именно содержание в эти слова вложил Путин. Пишет dialog.ua

Все, что ответил Путин на войну в Украине, так это лишь то, что “было бы лучше, если бы она скорее закончилась”, информирует The New York Times.

Канцлер Австрии так и не понял смысл сказанного, так как Путин не углублялся в эту тему. С его слов можно сделать вывод, что Россия готова начать настоящие мирные переговоры. Однако они могут означать и то, что Путин подготовил большое количество войск, чтобы быстро выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей. Нехаммер дал понять, что Путин прекрасно понял всю логику войны и действует соответственно. Именно поэтому главе Кремля необходимо постоянно в разговоре указывать на факты и статистику войны.

Путин не верит в преступления российских солдат в Украине. Более того, по мнению канцлера, глава РФ пренебрежительно отнесся к зверствам в Украине.

Канцлер Австрии стал первым политиком из ЕС, которого принял у себя Путин после 24 февраля 2022 года. Встреча прошла тет-а-тет, а после ее окончания не было брифинга и фотосессии.

Нехаммер рассказал Путину о зверствах его солдат в Буче, а также дал понять, что ЕС и дальше будет вводить санкции против РФ, если Москва не подпишет мирный договор.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *